ЖНК ЦЕНТР БЕЗОПАСНОЙ ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ЖНК ЦЕНТР БЕЗОПАСНОЙ ПОКУПКИ ЖИЛЬЯ 

Жилищный накопительный кооператив (ЖНК) создан в 2016 году, как добровольное объединение граждан на основе членства в целях удовлетворения потребностей членов Кооператива в жилых помещениях путем объединения членами Кооператива паевых взносов. Целью деятельности Кооператива является удовлетворение потребностей членов Кооператива в жилых помещениях. Предметом деятельности Кооператива является привлечение и использование Кооперативом денежных средств граждан - членов Кооператива и иных привлеченных Кооперативом средств на приобретение или строительство жилых помещений (в том числе в многоквартирных домах) в целях передачи их в пользование и после внесения паевых взносов в полном размере в собственность членам Кооператива, а также осуществление защиты прав и законных интересов граждан - членов Кооператива. Для достижения уставных целей Кооператив вправе осуществлять следующие виды деятельности: капиталовложения в собственность; строительство зданий и сооружений, монтаж инженерного оборудования зданий и сооружений; производство отделочных работ; привлечение и использование денежных средств граждан на приобретение жилых помещений; вложение имеющихся денежных средств в строительство жилых помещений (в том числе в многоквартирных домах), а также участие в строительстве жилых помещений в качестве застройщика.

 

Наша миссия — безопасная и экономная покупка жилья

 

Проект организован при поддержке — Комитета по взаимодействию застройщиков и собственников жилья Российского Союза Строителей. Комитет с 2013 года уже пять лет выступает гарантом безопасности сделки на рынке недвижимости, сопровождает сделку на всех этапах, от выбора застройщика до получения ключей, и выполнения всех обязательств. Создан резервный фонд для помощи пострадавшим клиентам от рук недобросовестных юристов и агентов. С нашей помощью Вы можете жилье по себестоимости.

 

Главная цель проекта — создание открытых и понятных механизмов покупки жилья гражданами, строящегося жилья в Российской Федерации и жилья на вторичном рынке, организация взаимодействия  застройщиков и собственников жилья  на принципах открытости, гласности и обратной связи, а также создание единых механизмов взаимодействия между всеми участниками сделок с недвижимостью.